Light

Наталия Лапшина
Сердце сделало бо-бо -
Кто то ломится в окно:
Может зверь,а может птица
Или радости крупица.

Я лежу опять во сне
О тебе и обо мне.
И во сне моем синица
Начала уже гнездиться.

Блики пляшут на стене.
Свет от фар на потолке.
Жизни малая частица
Не дает мне измениться.

Будто пленница в тюрьме-
Сокрушаюсь о судьбе.
И сыра моя десница,
И сверкает как зарница.

Мы сгорим с тобой в огне:
Будем в пепле и золе.
Заберет нас колесница
С облаками покружиться.