Всласть

Антон Агеев
Мало малому Я места внутри меня,
Хочется хлынуть хлыстом в хлам внутри себя!
Виться веревкой, витой позолотою
Или взлететь самолетом взалетную,
В небо натертое небылью нежную,
Грянуть из горя в горло безгрешное...
Плевое - плюнули пленную плевую,
Смех закусил соль солью несмелую,
Душою усушенной, кем-то укушенной!
Стих постелю вам всеми заслушанный!