Первородство

Философский Саксаул
Мы рождены совсем случайно –
в немой великой простоте.
Всю жизнь несём мы эту тайну
по судьбоносной пустоте.

Но хорошо, что ни отец, ни мать
не станут этой тайны понимать…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Земные родители
       Философского Саксаула»
          Фото вчерашнего дня