Агония

Лена Гена
У меня не спадает жар,
Я забыла, что значит сон,
Я часами молчу ни о чём,
А вернее сказать ни о ком.

У меня пропал ориентир,
В моём компасе сбита цель,
Я не знаю куда мне идти,
И идти ли вообще теперь.

А казалось, что будет забавно,
А казалось, что просто трёп
Оказалось серьёзно и странно,
Оказалось - душа на измот.

Я агонию эту приму,
Даже ,если всё кончится завтра,
У меня теперь жизни не хватит
До конца во всём разобраться