Мир этот - старый трамвай

Виталий Мельник
Мир этот - старый трамвай,
Хоть и новинок много.
Пусть так, но "Безбожный Рай"
Выглядит, всё-ж убого!

Я тебя не хочу отпускать,
Как однажды уже отпустил,
Не хочу я навечно терять
Тех, кто нежно меня любил.

Пусть трамвай этот с рельс не сойдёт,
Рельсы кончатся - дальше прОпасть!
Этот мир уж ничто не спасёт,
Если проклят он Вечным Богом.

Уходите, кого люблю,
Покидайте трамвай обречённый,
Пусть мы миру не по нутру,
Отделённый - Богом Спасённый!
           - - -

              "А потому, выйдите из их среды, и отделитесь,
             - говорит Иегова Бог - И больше не прикасайтесь к нечистому,
               И Я приму вас" - 2-е Послание Коринфянам 6:17.