Волшебные сны

Яна Айсман
Мне снились волшебные сны:
В них вместе мы - я и ты.
И солнце, и лето. Тепло.
Распахнуто ветром окно.
Дотронулись губы. Едва.
И кружится голова.
А нежности сколько в глазах!
И эта улыбка! Ах!
И нет между нами стены...
Мне снились волшебные сны.