Березовый сок

Александр Доберман
У трусиков твоих цвет розовый.
                Этот цвет обожаю.
Люблю свежий сок березовый.
                Я им тебя угощаю.
Ажур на чулочках телесный.
                Милый цвет.
Взгляд голубой небесный.
                Чистый свет.
Ягодки губки любить и любить.
                Цвет нежно розовый.
Мне бы глоточек такого испить.
                Любимый мой сок березовый.