Без названия

Финка
Сценарии для наших разговоров
Придумываю ночи напролет.
Ну а на деле дальше глупых споров
Не движемся уже который год.

Упрям ты не по знаку зодиака.
Так тяжело с тобою рядом быть.
Но веришь-нет, труднее во стократно
Когда-нибудь тебя совсем забыть.

С тобой в душе своей я потанцую,
Могу я в дУше для тебя фальшиво спеть.
Не знаю почему тебя хочу я...
Так хочется бывает не хотеть:)