Нежность

Таня Казаченко
-Скажите, почём нынче Нежность?
Ну,сколько рублей за кило?
-Такого, мадам, мы Не держим
Не бывает такого,Вы что?
Купила я вкусный тортик,
Купила мясной рулет,
Купила бутылочку пепси.
А Нежности,увы,нигде нет....