Усну вечным сном

Ирина Фея
Усну вечным сном
не проснуться бы
не простудиться бы
Что это я?
меняю знание на спокойствие?
Вечная весна - отрада мне!
Пусть в неволе,
пусть рвет душу,
но загадочно, интересно, больно!