О пиве

Августо Стих
Ведь часто по пути к пивной,
Мы забываем путь обратно.
И там, вот так, неаккуратно,
Мы пропиваем дар земной.

И позабывши о душе,
Мы разрушаем наше тело.
Но это же благое дело!
Ведь с водкой рай и в шалаше.

Но пропадет весь этот сон,
Когда исчезнут духи хмеля,
Чтоб не убило нас похмелье
За пивом вновь в кабак пойдем.