Осколки

Аленушка Родионова
Ну что тебе,души моей осколки?
Зачем терзать изорванную песнь?
Зачем слова мне в след кидаешь колко,
Язык похож становится на жесть.

Зачем шелка хватать не из постели,
И криком гнать звенящее стекло.
Осколки не собрать они взлетели,
В твое орущее,безумное окно.

Зачем? Зачем? Но ты меня не слышишь.
Остывшей страсти лед не растопить.
Как ветер гонит листья не увидишь.
И прикрати помои в небо лить.

Ну вот с тебя стекает дождь и слезы.
Да,будто ты рожденное дитя!
Меня отпустишь,но поймешь все после...
Шутить над чувством так нельзя...
                10.10.08г.