Перекресток тишины

Бантюков Сергей
Взорвав нарыв из грез,
 Я, окунаясь в боль,
 Не пряча жгучих слез
 Шепчу судьбы пароль. 
 
 Пароль-отмычка врат,
 Ведущих в пустоту
 И перекресток-брат
 Уж виден за версту.
 
 На перекрестке том,
 В мерцаньи тишины,
 Я отдохну потом,
 Потом...в мирах иных.