без надежды...

Ирина Шинданович
***      Без сна,
без надежды,
.........нет света и веры,
Вокруг все пустынно,
.........а душу лишь рву,
И больше не хочется
........быть самой сильной,
И я по инерции
...............просто дышу.
Душа, словно камень,
........что тянет в колодец,
Желанье бороться
............осталось вдали,
И я словно рыба
.......без веры в спасенье,
На маленьком бреге,
            без капли воды…7.12.06.

**********************************
А жизнь не кончается,
А жизнь продолжается ,
И вера тот брег окатила волной ...
И маленькой рыбке ,
Вернула надежду ,
И свет той души ,
Стал сильнее собой ...Серега Неловко   11.12.2012
***********************************
О да!! Продолжается!!..
время рекою,давно унесло все плохое с пути
ничто ведь не вечно под грустной луною,
и горечь не вечна,она позади..

Давно позабыты, пролитые строки,
умчалась печаль,что терзала в ночи,
и я не хочу, быть теперь самой сильной,
есть тот, кто поддержит, меня на пути...Ирина Шинданович 11.12.2012