Покаяние

Владимир Брыкалин
               
                опять Кристинам

И бальзам посчитать можно ядом,
Крепкий спирт принять за водицу.
Коль посмотришь поверхностным взглядом,
Очень просто всерьёз ошибиться.
Так рождаются слухи и сплетни,
Вслед – сырые пойдут приговоры.
Не увидев плода я за веткой,
Ветви все поломал без разбора.
Оказалось: хоть плод неприглядный,
Сердцевина его – золотая!
Только это – под силу всеядным,
Я ж – расстройством желудка страдаю!
Стало стыдно мне за поношенье
В спешке. Я побывал виноватым!
Приношу я свои извиненья
От души настоящим талантам!