День Крещения!

Евгений Заикин
Он совсем рядом уже, скоро…


Далеко нам до капели,
С днями при Весне златыми.
Ныне будем мы в купели,
День Крещения встречать,
Небесам, чтобы воздать,
При молитве! Снег постелью,
С Иорданью, как святыней,
Чувства знаю, не остынут,
Тело надо закалять…
Душой, чтоб здоровым стать!











Фото размещено из Интернета...