Боль

Александр Штрак
Дождь за окном,
Заплатка в душе,
С болью выхожу я из дому.
Дороги словно по ним пострелял пулемёт.
Грустно всё и печально.
Завтра выпал первый снег,
А меня уж на свете нет.
Наверняка вы не вспомните меня.
Я об одном Вас прошу:
Сохраните Родину мою.