Коротко о жутком

Берегинюшка
  14 июня по первому каналу демонстрируется фильм ,,Собибор,, когда_то я посетила это страшное место.
Мной было написано данное стихотворение.
Одна  из жутких историй века -
В Польше был лагерь смерти Собибор.
Ад созданный руками человека,
Те зверства люди помнят до сих пор
 
Народ еврейский умерщвляли здесь,
Над ним расправу жуткую чинили.
И день, и ночь, работала там печь,
Угарным газом сотнями травили.

Впускали в «баню» партию людей,
Все двери очень плотно закрывали.
И газ по шлангам гнали из печей,
В короткий миг все  люди погибали.

Вот механически раздвинут пол
Все трупы падают  на вагонетки.
Всё увозилось в лес в глубокий ров,
Там засыпались без мест отметки.

Восстанием прославлен Собибор
Евреи гибли, но честь спасали.
Они фашистам нанесли позор -
Моральную победу одержали.
-------------------------------------------------

И вот когда встречаю на Стихи.ре
Кто травит душу у поэта для  утех
На ум приходит худшее, что в мире:
Уж не отростки ли  фашистов они тех?

                10.01 2010