Я остался замерзшим в 9-м часу

Пушистый Кот
 
 Ты дикая фея, с тобой я лечу
 Не поверив судьбе, что я наяву
 И вдруг как пробил "последний счастью час"!
 Прощаясь со мною, ты уходишь к льву.
 А я останусь... с несносною тоскою,
 Душой замерзшим вечною мукою
 В том самом холодном девятом часу.

                10 янв 2010 Москва
                Отправившись в мир иной.