злая любовь и Hennessy как способ мести

Диана Бирамо
я умру наглотавшись дури
ты мне гроб закажи по фигуре.
и на плиточке надпись сделай:
эта шлюха хотела любить/хахаха/

мои шмотки и Alfa Romeo
подари своей секретарши...
она в спальне тебе стриптиз спяляшет..
а тебе же ведь не чем платить)))

она скурит мои сигареты
и на ужин сварганит котлеты..
ну а после вино и минеты
ты будешь счастливо жить.

в моем доме устраивать Party
будешь пьяный ползти к кровати
в которой поселяться ****и...
секретаршу будут теснить.

да я это всё знаю мой мальчик
мой шикарный розовый зайчик..
как ты будешь по мамочки плакать
я тебе оставлю сюрприз.

на второй полки слева
тебя ждет твой любимый
Hennessy
с ядом для крыссс.