Пусть моя любовь тебя хранит

Маллина
Пусть моя любовь тебя хранит
От нечестных слов и от обид,
Пусть сияют звезды над тобой,
Делая светлей твой путь ночной.
Пусть твоею станет вся земля,
Покорятся ветры и моря,
Пусть тебя согреет солнца луч,
Над тобой не будет черных туч,
Если вдаль дорога позовет,
пусть ты будешь знать,что кто-то ждет,
Если грустно станет вдруг тебе
Просто сядь и вспомни обо мне.
Слышишь, ветер тихо шелестит:
"Пусть моя любовь тебя хранит..."