Крыло

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Напишешь письмо. Ну, а может, не надо?
Зачем из пустого в порожнее лить?
Ты – птица, а я – дочь обычного стада,
Всегда по-простому умела любить.
 
И мне не понять ни твоих устремлений,
Ни жажды к полёту, ни чувств на душе.
Упав, ты поднимешься в небо с коленей,
А я состою из пустот и клише.
 
Сам знаешь, что разными будут дороги,
И вижу уже впереди огонёк.
Вдвоём – даже больше с тобой одиноки,
Ты рядом, но сердце мне шепчет: "Далёк".
 
Оно не обманет. Ему доверяю.
Пускай заблуждалось, но это прошло.

Нашёл, наконец, долгожданную стаю.
Зовут – улетай. Становись на крыло.