Долго ещё душами терзаться?

Евгений Заикин
Долго ещё душами терзаться,
От страстей и нелюбви сгорая.
Нам дано судьбой с тобой скитаться,
За собою пепел оставляя!

Долго ли? Того с тобой не знаем,
Но придёт, придёт для встречи час.
Мы с тобой любви восторг познаем,
Это вдохновит вновь к жизни нас!

Не беда, что ныне перед тьмою,
Мы стоим, но путь наш лишь на свет.
Для меня ты Музой золотою,
Стала, как я твой стал поэт!

Не разъединит дней отдаленье,
Знаю, что придёт день снова ясный.
Мы познаем страсть и наслажденье,
При любви в час тайный и прекрасный!