неподвластно...

Алексеева Наташа
Мы все живем на голубой планете:
Страдаем, верим, любим, помним, дышим...
И мним себя хозяевами судеб.
Но всё давно спланировано свыше.

За все грехи, свершённые однажды
Расплатятся другие поколенья,
И будут им совсем уже не важны
Твои мотивы, помыслы, стремленья.

Мы все своей судьбой за что-то платим,
Случайных встреч, потерь, событий - нет.
Закономерно ВСЁ, нам неподвластно
В водовороте дней, недель, веков и лет...

04.08.2008 г.