Утренний разговор с любовью

Анастасия Мурзич
– Играю в одни ворота,
Как о стенку горохом…
– Бедная Настя, сиротка,
Просто играешь плохо.

Просто возьми за правило:
Нет ни ворот, ни стены. 
– Ладно, окей, исправилась,
Не вижу большой вины

В том, что колдую о встрече
С тем, кого очень… люблю!
Ты так себе, знать, Советчик,
Все просто… Равно нулю…