О нас с тобой

Павел Жидков
Ответы – в нас. Сомненья – в них.
Любовь и «Я» - несовместимы.
Лишь эгоизм рождает стих,
Воспоминанием гонимый…

За каждый день, за каждый час
Мы платим мыслями и грустью.
Когда никто не верит в Нас –
Подавно чувство не отпустит…

Не разуверишься в былом
И не предашь всё то, что живо…
Любовь – река. Сомненье – дно.
Теченье – жизнь. А мы, как рыбы…