Нет, не болит уже, переболело...

Небесные Крылья
Нет, не болит уже, переболело.
Только вот ноет немного в груди.
Жить без тебя раньше я не умела,
Ну а теперь все не так, ты иди.

Пусть твои руки узнает другая,
Обнимет, пригреет, простит и поймет,
А я теперь стану тебе чужая,
И тень моя в дверь твою не войдет.

Нет, не болит уже, переболело.
И даже не ноет больше в груди.
Жить без тебя теперь я сумела,
А ты не стой на ветру, уходи...


10.01.2010