не бывает бывших друзей

Мурад Якубжанов
не бывает бывших друзей
не бывает  любви прошедшей
и нельзя в ночи не сгореть
находясь на Пути на Вечном
лишь бывает сосуд фальшивым
что пленяется   несвободой
когда просто влюбленность наивная
накрывает потоком холодным
жаль,что жизнь продвигаясь по ритму
нам  счета отпускает не лестные
где нам бывших друзей насчитано
где в нас пОлно любви прошедшей