если девочка любит рисовать сердечки

Запретный Плод
если девочка любит рисовать сердечки, это не значит, что она ангелочек. она просто прячет или не может сказать, что ты нужен. напоминает так о себе. оправдывает всё это весной. и самым важным органом тебе доверяет. вручает откровенность. носит в себе тебя целиком. хочет целовать твою шею/целовать тебя в рот. носить твою фамилию/ засыпать и гладить волосы. гулять с тобой за руку. душа в душу. смущаться/ девочка научится прощаться правильно с прошлым. и говорить нужное вовремя. в глаза. пищать от восторга и запрыгивать спереди. она к тебе трепетно. медленно доведёт твой космос до оргазма. перелистав истории, с которыми не сложилось. и ты скажешь: как она умудрилась так накрепко в мою судьбу? в грудину каким-то синдромом, при котором невозможно забыть ни её голоса, ни её запаха, ни повода заплакать ночью.
ты только осторожней. если девочка плачет, это ещё не значит, что она слабая.. она просто знает: всему своё время. вот-вот соберет все силы, возьмёт себя в руки. вопреки гороскопу.  помолится Богу/ своему другу.
у девочки всё сложится. ей все говорят, что она будет счастлива. ей говорят это так часто, что она начала в это верить. и идти. туда, где рая больше.



9/01/2010