за свободу

Амели Мон
ты заплатишь дорого за свободу
но ты готова... готова ли ты
пора идти... и в пути разбитой
простуженной тенью
обернется свобода твоя
сотни раз подставит подножку сомнение
замаячит-поманит иная земля
где тепло и сыро
не зол климат
где тепло...и сонно...
где можно закутавшись в плед
потягивая черный любимый кофе
упиваться лаврами книжных побед
так зачем тебе путь
если все уж готово
и дожить можно благополучно
несомненно первым была свобода
отмыкающий дверцу Бытия
Золотой ключик