обо мне

Ксения Масленникова 2
Ты должен любить меня
Бурную, нежную,
Вдохнувшую жизнь
В слёз пучину безбрежную!

Ты должен любить меня
Умную, глпую,
На весь белый свет
Свои губки надувшую.

Тогда буду ласковой,
Милою кошечкой,
Твоей навсегда
Беззаботною крошечкой!