Взгляд в прошлое

Форри
Затуманена дорога, грязь и лужи.
Босиком - замерзнут ноги, я не буду.
Разрываться на куски, раз толку нет.
Я в глаза смотрю твои, ища ответ.

Здесь ни что не изменить, здесь все забыто.
Тобой, конечно, но не мной. Как это дико.
Зачем я в прошлом вижу жизнь, другую?
Зачем о дружбе, что прошла, я вновь тоскую?

Я вновь пытаюсь все узнать - жива, здорова.
А может помощь, вдруг нужна, то я готова.
Но только глупо все, увы. Давно чужие.
На одной земле живем, но в разном мире.

(27.01.09г.)

(Посвящается подруге...)