Ты улетая, прилетай!

Поэт Духовный
Ты улетая, прилетай!
Врываясь вихрем в гущу красок!
Меня нигде не забывай,
Меняя осенью окрасок.

Ты вспоминая, забывай!
Холодный ветер, тучи, ливни.
Ты улетая, прилетай!
Садясь на каменные бивни.

Ты в небе облако поправь,
Своим крылом простым и легким.
И ты кровать мою заправь,
Одним движением лишь робким.

Ты молчаливо завывай,
Своими ветрами осенними.
Ты ветви жизнью наливай,
Своими красками весенними.

Ты улетая, прилетай!
Бездомный вихрь, снег, ты птица!
Меня нигде не забывай,
Целуя ласковые лица.

Ты забывая, вспоминай!
Свои поля, свой лес, долины.
Ты находя, не потеряй
Мой спелый куст лесной малины.