Мне снится небо...

Костинский Андрей
Мне снится только небо, небо...
А в небе только мы с тобой.
Там наконец-то мы покой
нашли средь облаков нелепых.

Там невесомость и блаженство,
там чистота, как белый лист,
куда еще не пролились
слова скрипучей ржавой жести.

Мне снится небо,
                небо,
                не…