Локоток

Владимир Васильевич Фролов
Как я раньше жил
И тебя не знал?
Падая без сил,
Слабость подминал.

Где ходил-скучал?
По каким делам?
Байтами стуча,
Мозг смакует хлам.

С кем вино я пил?
С кем делил постель?
В городе могил –
Трупов канитель.

Что успел, скажи,
Торопя успех?
В ливень этажи
Грязь возносят вверх.

Ссадинам в боках
Локоток не съесть.
Буду жить, пока
Знаю, что ты есть.


09.01.2010 02:23 почти Приморское


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11001104417
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW