Музы

Ольга Рябова-Шевченко
Вились по Москве, Подмосковью...
Мечты им служили одеждой.
Звалась моя муза Любовью,
Звалась моя муза Надеждой.

Но чувств отбурлила стихия -
Взяла под контроль их мера.
Теперь моя муза - София,
Теперь моя муза - Вера!