Наивной

Ольга Сидельникова Попкова
Милая, наивная, любимая моя…
Понимаешь, я таким уж создан.
Не хочу менять судьбу, ведь жизнь дана одна.
Да и теперь, уж думаю, что поздно.

Не плач, красавица, и не грусти, не стоит.
Не изменить меня; себя не смеешь.
Приходится мириться с тем, что беспокоит.
А погрустить, поверь, еще успеешь.

Не обвиняй меня, такая мне дана судьба,
Поверь, быть может при ином - ты не любила бы меня.
Дорожка шаткая бывает не одна,
По - этому ты обходи ее, не выбирай такую для себя.

Тебе хочу я счастье подарить, родная-
И может, я эгоистично поступаю,
Но ты единственная мне дорогая,
И все другие жизни я прошел, о них все знаю.

Не встретить больше мне такого ангела как ты,
Мне жаль тебя терять и быть с тобой в разлуке,
Я понимаю, что не зря  уважают тебя и дарят цветы-
За то, что ты на свете есть, я стоя на  на коленях, целую твои руки.

Оставь мечты, и мысли обо мне забрось,
Хоть сердце от печалей сразу не остынет-
Ты веришь мне, даже видя меня насквозь.
Мне поступать так, милая пришлось, отныне

Я в церкви помолюсь за твое счастье,
И знаю, что тебя отпустить не смогу.
Переживи, прошу, души ненастье,
И за любовь мою безумную к тебе, прости, я здесь не лгу!

10.01.2009