Судьба у нас одна...

Лариса Леонтьева
Нас изредка тревожат мысли
О Великом – о душе, и Боге.
И часто увлекают в никуда
Земные беспокойные дороги.

Но если мы поднимем очи ввысь,
Постигнем беспредельность Неба – Дома,
Поймём, зачем мы здесь – в России собрались,
Пришли откуда, куда идём, и кто мы?

Мы – отблеск Вечного Огня,
Сотканы из Пламени и Света!
Нам свыше заповедано, друзья,               
Любовью Сердца обогреть Планету!

Судьба у нас одна  –  Россию возродить!
И образы Великих предков воскресить.
Свет, Радость, Красоту в сердца вместить
И родовую память пробудить!

Мы знаем, гены наших предков
Веками в нас животворят, живут:
Цари, князья, купцы и рыбаки,
Отцы святые, офицеры, моряки,
Рабочие, крестьяне, казаки – все тут!

Ныне Русь Православная возрождается –
Богатырская рать в полки собирается!
В веках Лады с Ярославнами встречаются,
Мечты возлюбленных в реальность воплощаются!

Сегодня замыкаются круги событий, судеб –
Подводятся итоги того Великого Пути,
Который  суждено в веках пройти России,
Чтобы народы мира к Богу – Солнцу привести!
                2 декабря 1999 года
*     *     *
Рецензия на «Мать-Россеюшка ч. 1-4» (Татиана Светлая)

Изумительно и сказительно!
Обаятельно, прорицательно!
Для Руси родной, о спасибо Вам!
Слово доброе написали нам!

То не сказка, быль, слово доброе,
Слово доброе, заповедное,
А у россичей, сердце храброе,
Непонятное, многим неведомое!

Как прекрасна ты Русь, наша матушка,
Наша матушка ты, сторона родная,
Серебро не важно, да и златушко,
Ты дороже всего, Рассея дорогая!

Сергей Талсай   02.02.2010 12:43