Я неправильная пчелка

Рената Вольф
Я неправильная пчелка,
У меня вихор, не челка,
Жизнь моя не сладкий мед,
А кто любит - тот поймет.

Говорят, я просто ежик,
Без ушей я и без ножек,
Не бог весть как хороша,
Изъяны есть, но есть душа.