Весёлый танкистик

Владимир Юрков
               

Печальный солдатик копает окоп.
Печальный матросик в моря далеко
заплыл и оттуда радирует «SOS».
Ну, кто же их, братцы, воспримет всерьёз?

    Весёлый танкистик не верит в фигню.
    Весёлый танкистик залез на броню.
    Весёлый танкистик сказал: «Вери гуд.
    В подавленном виде враги побегут!».

Печальный солдатик со вшой в блиндаже.
Печальный матросик в акуле уже,
а кто не в акуле радирует «SOS».
Ну, кто же их, братцы, воспримет всерьёз?

     Весёлый танкистик не верит в фигню.
     Весёлый танкистик залез на броню.
     Весёлый танкистик сказал: «Вери гуд.
     В подавленном виде враги побегут!».

И пусть наши танки ругают враги:
«Консервные банки. С доставкою гриль».
Ответ есть достойный для этих подлюг –
покажем им фигу и «рыбкою» в люк.