Я бы как в облака полетел

Ол Виннов
Я уеду и там,
 Будет всё пополам!
И сердечный баланс унесёт к облакам!
И траву, и цветы,
                И кусты у реки.
 - Это ты?
            Это ты?!
     - Это эхо мечты...

////////////////////////////////////

     Под испаряющийся дождь,
        Стремящийся на небо вновь,
           Цветок, стряхнувший капель гроздь,
               Раскрылся символом ЛЮБОВЬ.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Я бы как в облака полетел \
      В небо синее-синее \
Я пока лишь слегка поседел \
      В своей жизненной линии \
Я б летал и летал и летал \
      Над горами и странами \
Где Булгаков уже побывал \
     С Маргариткою странною \