Джум-джум

Мамина Елена
Джум-джум -
снег под ногами скрипит.
О эти белые джунгли,
где никто никогда не спит!
Сидит, притворившись ижицей,
и, раскаляя зрачки,
сверлит своим взглядом,
облизывается
и, поправляя очки,
дышит на синие лапы,
ждет, когда появлюсь.
Джум-джум. Поднимаюсь по трапу.
Больше сюда не вернусь.