Блики миражей

Павел Суздалев -Заславский
 Блики миражей

 в твоих манящихся глазах,
 зовущие, загадочно-зеленым
 сверкают блики миражей   
 и ярким блеском,озаренным
 куражит свет твоих очей
                *
 и зелень твоих глаз
 и нежность,прелесть твоего участья
 а блики миражей, как Божий дар.
 когда я заключив тебя в свои обьятья
 В сердце у меня,
              зажгли любви пожар.
                *
 я полыхал,горел от счастья
 не замечая скромное томленье
 неотличив любовь от нелюбви
 и находяся в этом упоенье
 не понимал твоей не угомонной лжи
                *
 смотря в твои зеленые глаза
 не смог я отличить любовь от наслажденья?
 хочу найти я от любви спасенье
 из сердца выбросить твои прикосновенья
 жизнь без тебя,-
                мое предназначенье.-

             Суздалев - Заславский павел Аркадьевич