Всю нежность утреннего сада...

Аленушка Родионова
Всю нежность утреннего сада
Разбудит трель из голосов.
Взойдет зари багряная награда.
И озарится девственность лесов.

Зачем в томленьи взор нескромный
Коснется взгляда моего.
Как будто ласковый,знакомый,
Но мне не надобно его.

Но прочь тоску,воспоминанья,
Как мертвый снег ушедших лет.
Вновь будут пылкие признанья
На долго оставляя след.

Откройся путь к любви и вдохновенью,
И бурей чувства обними опять.
Иные старсти унесло теченье.
Былое не вернется вспять.

Пройду протоптанной дорожкой,
Калитку настежь распахну.
И постояв в тени немножко,
Любимый аромат вдохну.

Весенний садик расцветает,
С березки сок в ладонь стекает.
Ах!Этот райский уголок
Ни с чем сравниться бы не смог!
                15.03.06г.