Промчимся под вздохи горячих галактик...

Анна Шеинна
Промчимся под вздохи горячих галактик,
Серебряной нитью отметим наш путь.
Ты то теоретик, то истинный практик,
Но рядом со мной ты всего по чуть-чуть.
Любовью помечены наши границы,
Но в сердце живет роковой холодок,
Свободные, гордые мы с тобой птицы!
Боимся единства вдруг сделать глоток…
Дух противоречий у нас не отнять,
Сраженья, бои…мировая ночная
Взрывается бомбой. Нельзя ни кричать!
Любовью зовется игра роковая…
Не страшно быть рядом, но страшно быть врозь,
И в темные ночи мы ищем друг друга…
Я жду от тебя миллион алых роз!
Вся жизнь наша движется точно по кругу.
Я жду тебя, будто б одна сотню лет!
Придешь через день разрушая тоску,
А с неба срывается брошенный снег,
Тебя, мое чудо, я очень люблю!
Бросаемся в страсть каждый раз с головой
И тонем в мелодиях пламенно-нежных,
Ты то незнакомый, то очень родной,
Мой Маленький Принц из страны белоснежной,
Встречаем рассветы с тобой над рекой,
Друг другу верны, но и оба- свободны,
С тобой я готова быть вечность нескромной,
А ты, как всегда, для меня- неземной …