Я б хотела писать о Любви...

Алёна Казакова
Я б хотела писать о Любви,
Об огромной, безумной, горячей,
Безрассудной, хмельной… Но увы -
В жизни всё происходит иначе.

В жизни редко кому повезёт
Рай земной испытать до кончины.
Крутит бешенный дико нас Рок
И душа промерзает как льдина.

Знаю, хочется многим Весны,
Чтобы оттепель вечною стала,
И кругом распускались цветы,
Чтобы солнышко ярко сияло,

Чтобы радуга в небе была
Той дорогой, в волшебные дали,
Чтоб любовь никогда не смогла
Нас покинуть… Но это едва ли

Сможет выполнить мудрый наш Бог,
Он хитрит, часто нас подставляя.
Он считает, что нас уберёг
От греха, пополам разделяя.

Разделяя людей, уводя бедных их
Друг от друга подальше…
Вот поэтому столько чужих
В жизни нашей, и столько же фальши.

Не хочу я обидеть Творца,
Но и он нас пускай не обидит,
Никогда у любви пусть не будет конца
И пусть каждый ту Сказку увидит!