Вне писем

Глоток Эмпатии
Сиплой ночи распах,растерявшись,поднял свой подол,
Завернув в него лезвия тЕней печалей твоих,
Что терзали меня сквозь унылые сны городов,
Расставляя акценты по боли бессонниц моих.

И с молитвой твоей проникает твоя теплота,
Расправляет морщины свисающей плетью тоски,
Повернув мой надорванный парус навстречу ветрам
И сшивая его волшебством самой нежной руки.

И из памяти в быль возвращается запах волос,
Дурманящей волной укрывая воскресший рассвет.
Делим небо с тобой,умножая свободу его...
Жаль - нет писем.Но есть твой бесспорный ответ!..

Исток:http://stihi.ru/2009/04/18/5921-Ирина Голованова