При всплеске страстном наслажденья...

Евгений Заикин
Die Schonheit wird die Welt retten! Ich glaube darin...


Сегодня с самого утра,
Мне вспомнилась вновь красота,
Твоя, любовь моя!

При всплеске страстном наслажденья,
В порыве нежном вдохновенья,
Ворвалась пламенно заря!

Покоя не душе отныне,
М в жилах кровь от страха стынет,
Что потеряю вновь тебя!

Ласкает память ныне нас,
Как был прекрасен в прошлом час,
В объятиях и ты, и я!

И страсти при любви желая,
Мечтал о сказочном я рае…
Прекрасная любви моей мечта!

Придёт, придёт день счастья вновь,
Мы обретём страсть и любовь,
Коль миром правит красота!