Под дождем. 2009

Ниочем Джонни
Я видел завтра родная видел пути трамвайные
Не те что паралельны а те что ходят парами
давно рядом не спали,но у меня апатия
Я видел завтра родная,мы вне опасности

Там было сухо совсем,я был как маленький
Мы дурью маялись,я рэп читал,а ты смеялась
Вчерашний дождь иссяк,мы тучи спрятали,
Я буду спать пока,ты не разбудишь завтра

Я так давно спятил,лишившись наших пятниц
Делил куски с приятелями,менялось восприятие
Писал стихи тебе,вступал в группы писателей
И продолжал искать,твой голос в набраных

Пускай мы рано начали,пусть учат неудачи
Я буду тем же мальчиком,и от себя не спрячусь,
Ты часто будешь спящей,Я буду париться
И на почтовый ящик,полетят ссылки для скачивания

мы стоим под дождём,но нам совсем не холодно
И как то похуй на метры и бетон большого города
Я как и ты до радуги голоден,дождь скоро кончится
И мы станем выше,не зная срока годности