Навеяно

Татьяна Шухарт
ОНА жила....
Обычная.... И не такая как все...
ОНА каждый день ждала меня с работы...
Ждала, лёжа под пледом на диване... Но когда я приходил,
ОНА всегда спала... Приходил за полночь... Не смотря на её сон, был готов ужин... Расправлена кровать в спальне... Поужинав, я брал её на руки и нёс на кровать...
ОНА всегда просыпалась...
просыпалась, целовала меня и говорила три слова: "Я тебя люблю"...
Я засыпал... а ОНА всю ночь смотрела как я сплю...
ОНА очень любила это делать..
На работу я уходил раньше...
ОНА перебиралась на мою подушку...
И там досыпала оставшиеся часы до её работы, вдыхая запах моего одеколона, которым пахла подушка....
ОНА любила этот запах....
ОНА целовала меня.... Целовала в лоб... И всегда говорила, что любит...
ОНА знала, что я этого сказать не могу... НО и не требовала...
Я не знал во сколько ей нужно на работу... и что за работа у неё была...
ОНА никогда о ней не рассказывала, а я и не спрашивал...
В обед ОНА всегда была дома... И я приезжал домой...
Однажды вечером у меня получилось приехать домой на много раньше...
По комнате разбросаны наши общие фотографии... МНОГО...
Лежала бутылка красного вина... Открытая и пустая...
Пепельница (!) была переполнена затушенными сигаретами... (БОЖЕ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОНА КУРИТ!!!)
ОНА курила.... Как оказалось много...
Рядом с пепельницей лежало три пачки сигарет... пустых...
Ещё лежало два флакона из под каких то лекарств... (ОНА ЕЩЁ И БОЛЬНА ЧЕМ ТО!!!)
И среди всего ЭТОГО сидела ОНА...
Казалось, ОНА спала.....
Я подошёл к ней и хотел было её обнять, но понял ОНА не дышит.....
ОНА умерла... (ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ)
Я начал искать причину всему этому..... Это было снотворное...
В руке у неё была записка... Всего лишь банальная фраза: "Прости, я тебя люблю..."
Как мне сказали позже, ОНА была беременна...
ОНА беременна... (У НАС МОГ БЫТЬ РЕБЁНОК..)
Три месяца... Срок беременности...
А я думал, что ОНА просто поправилась......